펄떡펄떡 살아 숨 쉬는 바다장어와 걸쭉한 육수. 재료구입에서부터 보관까지 최고의 맛과 신선도를 추구하는 2대의 자부심이 구이용 소금 하나까지 최상품만 선택하며, 당일 새벽시장에서 구입한 장어의 참맛을 위해 6시간 이사 우려낸 육수와 천연 암반해수를 사용한다. 광주일등뉴스 webmaster@igj.co.kr 다른기사 보기 저작권자 © 광주일등뉴스 무단전재 및 재배포, AI학습 및 활용 금지 개의 댓글 작성자 비밀번호 댓글 내용입력 댓글 정렬 최신순 추천순 답글순 BEST댓글 BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다. 닫기 더보기 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 댓글수정 댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다. 본문 / 400 비밀번호 내 댓글 모음 닫기
펄떡펄떡 살아 숨 쉬는 바다장어와 걸쭉한 육수. 재료구입에서부터 보관까지 최고의 맛과 신선도를 추구하는 2대의 자부심이 구이용 소금 하나까지 최상품만 선택하며, 당일 새벽시장에서 구입한 장어의 참맛을 위해 6시간 이사 우려낸 육수와 천연 암반해수를 사용한다.