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김치종주국가 대한민국 김치종주도시 광주광역시 "민주.인권.문화의 도시 광주에 대한민국 김치명인 1호가 있다!"
2018년 10월 04일 (목) 09:11:21 박부길 기자 gjinews9788@hanmail.net

[광주일등뉴스=박부길 기자] 김치종주국가 대한민국 김치종주도시 광주광역시에는 "민주.인권.문화의 도시 광주에 대한민국 김치명인 1호가 있다!"

   
2009 광주김치문화대축제 전국김치명인콘테스트 대통령상 1호 수상자인 김옥심 김치명인은 지난 2018년 1월 29일 2018 한국 소비자 평가 최고의 브랜드 대상을 수상했다
Ⅰ. 대한민국 김치명인 1호 김옥심 김치명인(특허청 제 40-1381958 호 상표권 심사 등록)
등록일 : 2018년 7월 27일

   
 
Ⅱ. 대한민국 김치명인 1호 김옥심 명품김치 (특허청 제 40-1319863 호 상표권 심사 등록)
등록일 : 2018년 01년 08일

   
 
Ⅲ. 김옥심 명품김치는 맛있고 건강한 김치를 추구합니다.

첫째, 맛있는 김치의 시작은 좋은 원, 부재료의 선택에서 시작합니다.

1. 국가공인 농산물품질관리사 1971호 이강호 원산지협회장.
2. 국내산과 수입산 농산물을 식별한 후 최고의 국내산 원부재료를 직접 선별 구입합니다.
3. 배추는 올해 날씨로 인하여 작황이 좋지 않습니다.
☞ 현재 강원도 고랭지 배추 중 질기지 않은 최상품을 구입하여 사용.

   
▲ 김옥심 김치명인은 아리랑TV에 출연해 '광주 명품김치 담그기 비법’을 소개하고 있다.
둘째, 김옥심 김치명인의 손맛과 정성으로 최고의 맛을 자랑합니다.

1. 고추와 고춧가루 : 국내산 최상품의 건고추를 직접 구입하여 전용 방앗간에서 직접 빻아 사용합니다.
2. 젓갈 및 양념 : 직접 젓갈을 담아 사용하고, 양념 다데기를 독특한 배합비율에 따라 김옥심 김치명인이 손수 만들어 사용합니다.
3. 정성을 가득 담았습니다. 익을수록 맛이 있습니다.

MSG나 각종 식품첨가물을 배제한 자연 재료만으로 김치를 전통방식으로 담그기 때문에, 우리 몸의 장건강에 좋은 김치유산균이 가장 많이 생성될 수 있는 환경을 만들어주고 있습니다.

셋째, 철저한 품질, 위생관리를 하고 있습니다.
1. 구입에서 입고까지 농산물품질관리사의 철저한 관리가 함께 합니다.
2. 당일제조, 당일출고의 원칙을 지키고 있습니다.
2. 출고시 농산물품질관리사의 검수를 거쳐 소비자에게 전달되고 있습니다.
 
   
김옥심 김치명인의 명품김치가 전국으로 판매되고 있다.
   
 김옥심 김치명인의 명품김치가 전국으로 판매되고 있다.
   
 김옥심 김치명인의 명품김치가 전국으로 판매되고 있다.
   
 김옥심 김치명인의 명품김치가 전국으로 판매되고 있다.
   
 김옥심 김치명인의 명품김치가 전국으로 판매되고 있다.

 

 

 

 

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